Автоломбард выгоден любому

Жизненные ситуации невозможно предугадать. Порой в минимальное количество времени необходимо найти большую сумму денег. Огромное влияние на финансовое положение каждого в стране оказывает кризис. Сложнее всего пришлось всем тем, кто, рассчитывая на финансовую стабильность в стране, взял несколько кредитов. Но, увы, невозможно предугадать, что случится завтра.

Попадая в сложную финансовую ситуацию можно найти несколько вариантов решения.

1. Попросить о финансовой поддержки родственников.

2. Взять кредит в банке.

3. Воспользоваться услугами автоломбардов.

Но не все эти варианты могут быть удачными. К примеру, родственники и знакомые могут так же оказаться в сложном финансовом положении. Коммерческий банк требует огромное количество документов. Что же касается процентов за пользование кредитом, то они достаточно высоки. Рассмотрение заявки в банке занимает не меньше суток. Если есть в собственном владении автомобиль, то его можно продать. Но в этом случае хозяин автомобиля лишится реальной стоимости автомобиля из-за срочной продажи. Но есть вариант, который будет выгоден каждому. Это автоломбард. В любом городе количество автоломбардов велико. К тому же они обладают большим количеством плюсов.

При обращении в автоломбард можно быть уверенным в том, что автомобиль будет в сохранности, да и деньги в залог можно будет получить в полном объеме. Например, в автоломбарде можно получить залог в размере до 90 процентов от стоимости автомобильного средства. Решение по выдаче залога принимается очень быстро. В большинстве случаев на всю процедуру уходит не более часа. С уверенностью можно утверждать, что нет такого банка, который может сравниться с автоломбардом в скорости выдачи залога и величине процентной ставки. У автоломбарда есть так же возможность в кротчайшие сроки реализовать автомобильное средство.

Любой владелец автомобильного средства может обращаться в автоломбард. Но все же есть ряд требований, предъявляемых к хозяину автомобиля:

1. Автомобиль должен быть растоможен.

2. Автомобиль должен быть исправен.

3. Авто не может к моменту посещения автоломбарда быть предметом залога.

4. Если автомобиль был приобретен в кредит, то его нельзя заложить в автоломбарде. Автоломбард может принять только то автомобильное средство, которое находится в собственности, при этом исключаются любые логовые обещания по данному транспортному средству.

Для того, чтобы узнать сумму возможного кредита, не обязательно ехать в автоломбард. Владелец автомобиля может позвонить по телефону работникам ломбарда. По телефону можно узнать объем кредита. Его будут рассчитывать исходя из следующих общих параметров:

— марка автомобильного средства.

— дата производства автомобиля.

— пробег.

— техническое состояние транспорта.

Заключить договор можно только по прибытию в автоломбард. До заключения договора необходимо сделать полный осмотр автомобиля. Только после этого можно будет узнать точную сумму возможного залога за автомобиль. Для оформления залога требуются документы на транспортное средство.

Добавить комментарий